Что написано в Библии о...

Как заработать Ходить по воде, или Как пережить кризис при помощи пшенички Три раза в своей жизни я издыхал от страха грядущих бедствий. Я боялся их до тошноты, до колик, до судорог в животе. И каждый раз мне казалось, что надежды уже нет, что мир рушится куда-то в бездну, а впереди сплошной мрак, кошмар и безысходность. Страшно было не за себя, а за детей, за жену, за маму. Для них я оказался в тот период единственным защитником от житейских невзгод, других мужчин в нашей семье не было. Но я был тогда совсем еще молодым и глупым. А невзгоды надвигались такие грозные и всеобъемлющие, что, несмотря на молодость и глупость, я отчетливо понимал — защитить от них своих близких не по плечу и куда более сильным людям. Поэтому мне было очень страшно. Сейчас, почти четверть века спустя, всё это видится совсем по-другому. Что-то стерлось из памяти вообще, что-то едва пробивается скорее на уровне ощущений, чем воспоминаний.

Свобода от страха. Признай и победи!

Версия для копирования Главы: Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; Ссылка на этот стих:

люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются.

Извините, но такая страница на нашем сайте отсутствует, либо Вы ввели неверные данные: В Лекторий добавлен новый раздел"Чудеса Христовы", в котором подобраны ссылки на все чудеса, совершенные Господом Иисусом, описанные в Евангелии. Добавлено аудио чтение Библии на церковно-славянском языке. Запись выполнена по заказу нашего сайта Экзегет. Пока доступен только Новый Завет. Значительно переработана главная страница нашего сайта.

На ней отображаются последние новости и обновления толкований.

Вы когда нибудь испытывали страх? Нет, не тот страх что заставляет вздрогнуть, при просмотре фильма ужасов, и даже не тот, что подкатывает к горлу в темной подворотне, когда на тебя выходит толпа гопников. Я говорю про настоящий страх. Липкий, въедливый, ощущаемый всеми клеточками тела. Скорее всего Вам не известно это чувство. Но на долго ли?

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха .

Эля Июл 20, Учения о Христе Нет комментариев Казалось бы, что в этом мире, полном тревог, греха, опасностей и испытаний, нет надежды. Что нет ничего, за что можно было бы держаться, или на что можно было бы положиться. Но я свидетельствую, что это не так. Господь Иисус Христос пришел на эту Землю и взял на Себя всю боль, грехи, страдания и смерть. Благодаря Ему, все неправильное стало правильным. Благодаря Ему, мы все воскреснем из мертвых.

Благодаря Ему, мы можем обрести мир даже в самые тяжелые и беспокойные времена нашей жизни. Именно через Евангелие Иисуса Христа мы можем обрести безопасность для души и покой. Он возьмет на Себя боли и недуги народа Своего. Я свидетельствую, что Иисус Христос живет, и что поскольку Он живет, нам не надо бояться. Когда мы обращаем к Нему свою жизнь, мы можем ощутить Его любовь, власть и силу.

Я испытываю эту силу, когда доверяюсь Ему и следую Евангелию, которое Он дал всем нам, чтобы мы могли обрести покой.

Библия. Евангелие от Луки

Сегодня все люди находятся в ожидании глобальных бедствий, которые предвещают СМИ и исследования ученых. Многие ученые предполагают и заявляют, что климатические перемены и стихийные бедствия имеют человеческий фактор происхождения. Геофизическое и электронное оружие массового поражения проходят испытания и вызывают природные бедствия. Пришествию Христа будут предшествовать изменение не только в климате и поверхности земли, но и в космосе.

Мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в году конце света для.

По другому переводу [1]: Будут грозные знамения на солнце, луне и звездах, а на земле народы будут трепетать в отчаянии от рева моря и бушующих волн. Люди будут падать бездыханными в страхе перед тем, что надвигается на мир. Ведь силы небесные сотрясутся. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации - проекта по поиску внеземных цивилизаций.

По словам сотрудников , угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство А пытается скрыть от общественности эту важную информацию. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой - круга. Ученый даже может подтвердить свои слова:

Бодрствуйте во всякое время

Читайте с нами Будьте в курсе всех событий! Делитесь с Друзьями Расскажите про то, что прочитали сами! Поддержите сайт Поддерживайте сайт своим советом и делом Делитесь своим словом Комментируйте свои мысли на сайте! Орсон Уэллес высказывает это так: Это уникальный момент в истории.

Страх парализует жизнь людей. Священное Писание говорит, что в конце времен «Люди будут издыхать от страха» (Ев. от Луки ). В настоящее .

Когда же начнет это сбыватся, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великой.

Евангелие от Луки

Люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, Лук. Причина Страх имеет пророческое значение. Его предсказания стали программой развития истории.

"Люди будут издыхать от страха грядущих бедствий""Умножение беззакония" Tags: видео, православие, суета сует · Subscribe.

Мыслитель 1 год назад Скоро начнется великая скорбь. Но не все люди будут тогда в таком страхе, из-за которого ослабевают. Иисус сказал о тех, кто не ослабеет: Эти воодушевляющие слова он сказал своим истинным последователям. Вместо того чтобы ослабевать или цепенеть от страха, они будут иметь причину бесстрашно поднять свои головы, хотя они и будут знать, что надвигается апогей великой скорби.

Читать онлайн"Свобода от страха. Признай и победи!" автора Быкова О. - - Страница 3

Читайте еще по теме"Второе Пришествие": Что Христос ждёт, из-за чего не приходит? Есть ли какая-то основная задача у церкви, выполнение которой откроет двери для второго пришествия Дело в том что у меня проблемы со здоровьем и мне трудно будет выдержать гонения. Конечно многие из церкви говорят что Господь успокоит тебя. Я действительно верю духу Пророчества

В Лук суть этого периода сформулирована таким образом: «люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на.

Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты, и сказал: И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства.

Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, — терпением вашим спасайте души ваши.

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

Ожидать Господа, подняв головы

Предыдущая 18 19 20 21 22 23 24 25 Следующая В пустыне Иудеи сразу после того, как Иоанн крестил Иисуса в реке Иордан, открылись небеса, и раздался голос Господа. Это был один из таких случаев. Очень важно, что накануне личной встречи Иисуса с сатаной в четвертой главе Евангелия от Матфея Отец возродил тесное чувство связи между Собой и Сыном. Он не получил автоматического подкрепления, но, как и мы, Он уставал физически и эмоционально.

В этом мы видим пример того, как Отец строит Свои взаимоотношения с нами. Эти близкие отношения придали силы Иисусу, и Он смог справиться с кознями врага.

Или еще: «Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную» (Лк. 26). Заповедано: «Не ужасайтеся!.

Страх реален и он не от Бога. Он влияет на нашу жизнь, пока мы живем на земле. Он влияет на состояние нашего физического тела. Он может наложить морщины на лицо, изменить цвет волос, заставить сердце биться быстрее или даже остановиться. Библия говорит, что в последние дни люди будут издыхать от страха Луки Страх — это инструмент сатаны, а вера — это инструмент Божий.

Вас мучает или неизвестное, или плохое то, что вы пережили в прошлом. Страх и вера не действуют вместе. У меня есть для вас радостная новость. Библия говорит в 1-ом Иоанна 4: Далее в Библии сказано, что Бог есть любовь 1-е Иоанна 4:

Тайфуны"Талим" и"Доксури"